Termine

Termine

Die Mitgliederversammlung am 07. Oktober 2017 hat durch einstimmigen Beschluss die Ehrenmitgliedschaft an Herrn Ralf-Dieter Siebert, seit 21 Jahren unser Steuerberater aus Bremen, für die jahrzehntelange aktive Unterstützung des Vereins bei der erfolgreichen Verwirklichung der gesetzlichen Finanzvorschriften, verliehen.

Beglückwünscht wurde unser Vereinsmitglied Frau Christa König, die wegen ihres großartigen Engagements bei der jahrelangen Betreuung einer frei lebenden Katzenpopulation im Johannisthal, von der Thüringer Sozialministerin Heike Werner am Welttierschutztag am 04.Oktober 2017 mit dem Tierschutzpreis des Landes Thüringen geehrt wurde.

***

Den Aufnahmeantrag für den Verein können Sie unter der Rubrik HOME – Information - entweder als Word-Dokument oder als PDF - Dokument von dieser Homepage downloaden.

Die Mitgliederversammlung am 07.10.2017 hat folgende verbindliche Beitragssätze für das Geschäftsjahr 2018 beschlossen. Danach beläuft sich der jährliche Mitgliedsbeitrag für

berufstätige Mitglieder auf

nicht mehr berufstätige Mitglieder auf

unter 21 jährige Mitglieder auf

Fördermitglieder auf

Satzungsgemäß ist der Beitrag bis spätestens zum 31. Mai eines Jahres fällig.

Die Bankverbindung ist unter der Rubrik „Kontakt“ auf dieser Homepage zu ersehen. An alle Tierfreunde ergeht die freundliche Bitte, werden Sie Mitglied in unserem Verein. Damit wir in einer starken Gemeinschaft auch künftig Tieren in Not wirksam helfen können. Von der Politik haben wir - wie bisher - für die Tiere und den organisierten Tierschutz leider nichts zu erwarten.

Wir danken für das Verständnis.